Política de Privacidade

Por favor põe os óculos, concentra-te e lê com atenção a nossa Política de Privacidade.

Caso não concordes com ela não deverás voltar a esta página. Sim, de vez em quando também conseguimos ser sérios!

Esta Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

O Gerador reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a tua informação a terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website www.gerador.eu é propriedade da Associação Cultural Gerador com sede no Largo das Conchas, Casa da Cidadania, n.º 9, 1750-155 Lumiar, Lisboa.

1. Quando e que informação recolhemos?

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a disponibilização de produtos da Loja Online, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos.

O Gerador recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que mais à frente se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o Gerador.

2. Como utilizamos a informação recolhida?

O Gerador compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor com todas as leis Internacionais e Europeias e requisitos para uso de privacidade integradas no Regulamento Geral da Proteção de Dados (GDPR).

A informação obtida poderá ser utilizada pelo Gerador para te enviar informação sobre a cultura portuguesa e captar informações de carácter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores e, com isso, adaptar o que o Gerador faz aos seus utilizadores e leitores.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso do Gerador, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

O Gerador pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para te fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao Gerador para o endereço de email: geral@gerador.eu

4. Como protegemos a tua informação?

O Gerador compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, o Gerador não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores do Gerador que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverás ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitares, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

O Gerador reserva-se no direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}
X